咖啡園之鄰近景點資訊:
華山地區有許多觀光景點,大尖山日出、嘉南夕陽日落是台灣八大奇景之一、夜晚燈海奇景,縱橫南北向200公里、東西向80公里,四分之一的台灣盡收眼底,夏天天氣晴朗時更可見台灣海峽船隻遍遍,以及澎湖全島燈火就在眼前。生態更是豐富多姿多采,鳥類、蛙類、昆蟲、螢火蟲更是繁不及載。來到華山,更有華山休閒產業聯盟導覽人員可詳細為遊客做介紹,讓您有一趟豐富的知性之旅。重點咖啡採收季還有DIY咖啡製作過程,為您的旅程添加一份感性,歡迎您的加入。

嘉南日落-台灣八大奇景之一
當夜 晚稍稍來至,也就是您準備相機按快門的時候了。在重點,春、夏、秋、冬、黑夜、白天,世界級的景致變化萬千映入眼簾。在「夕陽無限好,只是近黃昏」的同時,你將發現日落的漁船落在染了金黃色的海平面上行駛,微風徐徐,讓人心曠神宜。在如此開闊廣大的視野中,點一杯香醇濃郁的台灣咖啡就可以駐足一整個下午,連續給您三個驚奇。欣賞台灣嘉南平原的日落奇景,晴天時層層雲朵,日落前的萬丈光芒,瞬間千變,夕照晚霞儘收眼底。
燈海夜景-獨點華山美景鰲頭
重點的燈海夜景最寶島,這裡的燈海夜景可是「頂港有名聲,下港有出名」。北由台中縣 、南到台南縣、西至澎湖縣,海岸線綿延六個縣市,尤其下雨過後的夜晚,燈海遍佈整個西部綿延縣市,如同洗去灰塵般的明亮清澈,閃閃熤熤,寧靜迷人…
原始生態中的日出山景-二尖山
看日出再也不讓阿里山專美於前,華山日出天天都報到,就在重點家門前,沿著10-6號步道往上走,即可通往二尖山頂,來回路程約3個小時,是對於征服體能最適當的考驗,二尖山上的高海拔平頂,可一覽無遺的觀賞到嘉南平原的美景,更可觀賞到群山綿延的中央山脈,山間群群山嵐戲谷,等待日出絕對讓您有意想不到的收獲。別忘記山裡的氣候變化萬千,來時請帶著保暖外套。
重點尊重自然,致力於生態環境保存
~生命的意義在創造宇宙繼起之生命~
您聽到了嗎?滿山谷都是蛙叫蟲鳴,您看了嗎?自然生態就在您眼前。來到華山重點,您應該可以感受到重點的純樸及原始。重點沒有太多的開發與建設,就是留給未來的環境多一點原始及自然。
如果您無法一次逛完華山,那就閱讀重點咖啡幫您準備的自然生態的重點取景,簡單的告訴您華山之美,請您再次重整行囊,再探華山…
動物之美
咖啡樹
華山之美